Skip to content

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE WWW.ABACUSINNOVA.COM

Datos del propietario de la web:

RAZÓN SOCIAL:  ABACUS LEON SL

NIF:  B24634743

DOMINIO:  WWW.ABACUSINNOVA.COM

DIRECCIÓN POSTAL:  DOS HERMANAS Nº11 1oB,24001 LEÓN(LEÓN)

DIRECCIÓN ELECTRÓNICA  abacus.sandrav@gmail.com

TELÉFONOS 646521817

Registro: tomo 1230 , folio 112,  hoja LE-21441 e inscripción 1ª

Protección de datos

De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ABACUS LEON SL con NIF B24634743 y domicilio social sito en DOS HERMANAS Nº11 1ºB,24001 LEÓN(LEÓN), y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras:

Tratamientos realizados:

Acciones comerciales formulario web

Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de atender sus consultas y/o solicitudes, así como de publicidad y prospección comercial 

Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado, salvo obligación legal

Base legítima: El consentimiento del interesado. 

Tipología de Datos: Datos básicos: Nombre y apellidos, Dirección electrónica

Newsletter

Finalidad: Gestión de la suscripción a la newsletter, para realizar los envíos correspondientes 

Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado

Base legítima: El consentimiento del interesado. 

Tipología de Datos: Datos básicos: Nombre y apellidos, Dirección electrónica

Gestión usuarios web

Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos del usuario 

Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado, salvo obligación legal

Base legítima: El consentimiento del interesado. 

Tipología de Datos: Datos básicos: Nombre y apellidos, Dirección electrónica

Instalación de cookies

Finalidad: Gestión e instalación de las cookies 

Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado

Base legítima: El consentimiento del interesado. 

Tipología de Datos: Datos básicos: Dirección electrónica, Dirección IP

Gestión Formulario web

Finalidad: Atender sus consultas y/o solicitudes 

Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado

Base legítima: El consentimiento del interesado. 

Tipología de Datos: Datos básicos: Nombre y apellidos, Dirección electrónica, Dirección IP

 

Derechos de los interesados

ABACUS LEON SL informa a los Usuarios que, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad, oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal y el derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, ante el Responsable del Tratamiento, así como a la retirada del consentimiento prestado.

Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener confirmación sobre si se están tratando sus datos y, en tal caso, los concretos datos personales tratados y la información legal del tratamiento (finalidades, base legitimadora, plazos de conservación, cesiones, origen de los datos, etc.).

Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. En relación a la página web, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control del sitio web, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.

Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento en determinados supuestos.

Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD (libertad de expresión e información, obligaciones de conservación, formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones, etc.).

Derecho a la Portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento está basado en el consentimiento o en la ejecución de un contrato y se efectúe por medios automatizados.

Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte del sitio web cuando el tratamiento esté basado en el interés legítimo o el interés público o cuando se trate de tratamientos de mercadotecnia directa.

Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles: Cuando el tratamiento no es necesario para la celebración o ejecución de un contrato, ni está autorizada por el Derecho de la Unión Europea o de los Estados miembros ni se basa en el consentimiento, tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o le afecte significativamente de modo similar.

Derecho a retirar el consentimiento: Para cualquier tratamiento basado en su consentimiento, tiene derecho a retirarlo, en cualquier momento y de manera gratuita.

 

Para ejercer cualquiera de los derechos en materia de protección de datos descritos anteriormente deberá seguir las siguientes indicaciones:

Presentación de un escrito a la dirección DOS HERMANAS Nº11 1ºB,24001 LEÓN(LEÓN) (a la atención de ABACUS LEON SL) o bien a través de correo electrónico a por correo electrónico a abacus.sandrav@gmail.com .

El escrito remitido por el titular de los datos personales (interesado/a) que solicite el ejercicio de derechos deberá tener en cuenta lo siguiente:

o Deberá identificarse fehacientemente y, en el caso de que concurran dudas sobre la identidad del solicitante, se le solicitará que subsane la petición (p. ej. solicitando más información, como el número de DNI, el documento del DNI, el correo electrónico que aportó, etc.)

o La solicitud puede realizarla el representante, legal o voluntario, cuando éste esté debidamente identificado y autorizado por el titular de los datos (mediante una autorización expresa del titular para ejercer los derechos personalísimos regulados en la normativa en materia de protección de datos personales).

o Petición en que se concreta la solicitud (Derecho/s que se pretende/n ejercer). Si no hace referencia a un tratamiento concreto se le facilitará respuesta en relación a todos los tratamientos que afectan a sus datos de carácter personal. Si solicita información de un tratamiento en concreto, sólo la información de éste. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono.

o Dirección postal o electrónica a efectos de notificaciones.

o Documentos acreditativos de la petición que formula, en caso de que sean necesarios.

o La persona solicitante debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

Por último, le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos. ABACUS LEON SL se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

Última actualización: 25 de julio de 2023

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES WWW.ABACUSINNOVA.COM

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente y aplicable de protección de datos de carácter personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), ABACUS LEON SL informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en la/s Red/es Social/es Facebook, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios. Datos de ABACUS LEON SL:

– NIF: B24634743

– DIRECCIÓN: DOS HERMANAS Nº11 1ºB,24001 LEÓN(LEÓN)

– CORREO ELECTRÓNICO: abacus.sandrav@gmail.com .

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por ABACUS LEON SL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

ABACUS LEON SL tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún sistema de tratamiento.

Derechos de los interesados

En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante ABACUS LEON SL, de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices: 

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos. 
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de ABACUS LEON SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario. 
  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento. 
  • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma. 
  • Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable. 
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de ABACUS LEON SL.

ABACUS LEON SL realizará las siguientes actuaciones: 

    • Acceso a la información pública del perfil. 
    • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de ABACUS LEON SL. 
    • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social. 
    • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario. 

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad. 

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de ABACUS LEON SL, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social.

El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley.

En estos casos, ABACUS LEON SL se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

ABACUS LEON SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún sistema de tratamiento por parte de ABACUS LEON SL, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

ABACUS LEON SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

ABACUS LEON SL utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la normativa en materia de protección de datos y de la LSSI-CE. 

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de ABACUS LEON SL para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad. A continuación, detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social: 

• Facebook: https://es-es.facebook.com/privacy/explanation

Última actualización: 25 de julio de 2023 

Protocolo COVID en Abacus Innova

En Abacus Innova hemos desarrollado un protocolo de medidas según las recomendaciones que desde la Junta de Castilla y León remarcan.  

Abacus Innova, una manera diferente de aprender ¡learning by doing!

Algunas personas quieren que algo ocurra, otras sueñan con que pasará, otras hacen que suceda. (M.Jordan)

2020 © Abacus Innova

Sede · C/Dos Hermanas, 11, 1ºB 24005 León. 656 806 308 · 987 043 413  · abacus.sandrav@gmail.com

Aviso Legal  ·  Política de Privacidad  ·  Política de Cookies (UE)

Un diseño de la Agencia Mussa Marketing.